IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR: IBH-Fondsimmobilien zwangsversteigert!

Offene Kredite in Millionenhöhe, wie soll das enden?

Weihnachten naht, aber mit Geschenken können die IBH-Gesellschafter auf der IBH-Gesellschafterversammlung am 28.12.2018 nicht rechnen! Vielmehr werden sie schockierende Nachrichten erhalten! Teilweise Versteigerung der IBH-Fondsimmobilien! Und im Gegenzug fast zwei Millionen Euro an andere IBH-Fonds ausgereicht! Das klingt nach krassem Missmanagement! Was ist da passiert? Gibt es Auswege? Was bringt die IBH-Gesellschafterversammlung? Lesen Sie weiter und erfahren Sie mehr!

IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR: IBH-Gesellschafterversammlung am 28.12.2018!

Was werden die IBH-Anleger auf der Gesellschafterversammlung am 28.12.2018 in München erfahren? Bisher haben die IBH-Gesellschafter die miese Erfahrung gemacht, dass sie über Jahre hingehalten und nicht über die wirtschaftliche Lage des IBH-Fonds informiert wurden. Und jetzt noch die Gewissheit, dass IBH-Fondsimmobilien zwangsversteigert wurden! Wie erklärt die IBH-Fondsgeschäftsführung, dass der IBH-Fonds weitergeführt wird und kein Ende in Sicht ist? Kommen Sie nach München und machen sich ein eigenes Bild von der Lage!

IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR: Wirtschaftliche Lage der Fondsgesellschaft!

Was ist aus dem Geld der IBH-Anleger geworden? Wie wurden die Millionen der IBH-Gesellschafter investiert und was ist daraus geworden? Was ist mit den IBH-Fondsimmobilien passiert? Wie wurden sie bewirtschaftet und wie konnte es zur Zwangsversteigerung kommen? Wie konnte der IBH-Fonds in eine derartige wirtschaftliche Schieflage geraten und warum wird er gleichwohl weitergeführt? Welche Rolle spielt das IBH-Darlehenskarussell dabei? Fast 2.000.000 Euro Kredite? Was ist da los?

IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR: Steckt Ihr IBH-Fonds auch im IBH-Darlehens-Karussell?

In anderen IBH-Gesellschafterversammlungen wurde über Darlehen in sechsstelliger Höhe berichtet, die zwischen den IBH-Fonds ausgereicht oder aufgenommen wurden. Oder gar beides! Welchen Zwecken diese dubiosen Transaktionen dienen sollten, darüber kann man nur mutmaßen. Beim IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR wurden fast 2 Millionen Euro an Krediten vergeben! Und trotzdem wurden IBH-Fondsimmobilien zwangsversteigert! Das erscheint widersinnig! Fraglich ist, ob die Millionensummen wieder eingetrieben werden können? Wie sieht es bei der IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR am Ende aus? Was kommt da noch? Haften Sie am Ende persönlich für die Schulden des IBH-Fonds? Das sollten Sie lieber noch einmal genau prüfen lassen!

IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR: Auflösung der Fondsgesellschaft?

Lange haben auch die IBH-Gesellschafter der Zweite IBH Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR darauf gewartet, dass sie endlich Informationen über ihre Geldanlage erhalten. Und jetzt endlich die Einladung zur IBH-Gesellschafterversammlung am 28.12.2018, allerdings ohne die Möglichkeit abzustimmen! Wie soll es weitergehen? Wann soll der IBH-Fonds liquidiert werden?

IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR: Transparenz gefordert!

Zusammenfassend muss festgestellt werden, dass die Hängepartie wohl weitergeht! Eine IBH-Gesellschafterversammlung ohne Abstimmungsmöglichkeit erscheint fragwürdig! Jetzt geht es darum für Transparenz zu sorgen und die IBH-Gesellschaftern aufzuzeigen, wie das Trauerspiel schnell beendet werden kann. Zu welchem Urteil sollen die IBH-Gesellschafter bei all diesen Schwierigkeiten und Problemen kommen?

Hier müssen endlich Zahlen, Fakten, Daten auf den Tisch, damit IBH-Anleger seriöse Entscheidungen treffen können. Gesondert für jeden der einzelnen IBH-Fonds und immer Schritt für Schritt! Es ist Ihr Geld und Sie entscheiden! Lassen Sie sich auch nicht von dubiosen Anrufern zu vorschnellen Handlungen drängen und holen lieber noch eine zweite Meinung ein!

Und was können IBH-Anleger jetzt tun?

Auch wenn Schadenersatzansprüche gegen Anlageberater und Vermittler 10 Jahre nach Fondsbeitritt verjähren, haben die Anleger weiter ihre Gesellschafterrechte und können diese auch ausüben. So kann die Möglichkeit bestehen, aus wichtigem Grund die Gesellschaftsbeteiligung zu beenden. Sobald man kein Fondsgesellschafter bzw. GbR-Gesellschafter mehr ist, besteht auch keine Zahlungsverpflichtung mehr und der Alptraum kann ein Ende haben.

Nehmen Sie an der Gesellschafterversammlung der IBH Zweite Grundbesitz Wohnbaufonds Bayern GbR am 28.12.2018 teil und machen sich ein eigenes Bild! Keine Zeit, aber Sie wollen trotzdem gut informiert sein! Auch kein Problem! Wir vertreten Sie gern!

PS: Um Rechtssicherheit zu erhalten, bieten wir Ihnen an, eine Ersteinschätzung Ihres Falles vornehmen zu lassen. Diese Ersteinschätzung ist, in Erfüllung unserer satzungsgemäßen Aufgaben, kostenlos. Sie erfahren, ob Sie Erfolgsaussichten haben und wenn ja, welche Kosten Ihnen gerichtlich bzw. außergerichtlich entstehen würden. Wenn Sie an der Ersteinschätzung Interesse haben, füllen Sie bitte den Fragebogen aus. Sie erhalten damit eine Entscheidungsgrundlage!